線上
諮詢
結帳
(0)
瀏覽紀錄
Top
0

寵物床怎麼選?透氣還是保暖?

寵物床怎麼選?透氣還是保暖?

寵物床的挑選究竟要透氣還是保暖?這個其實一個兩極的問題。
要保暖就很難說很透氣,要透氣就不會超保暖,要既透氣又保暖,就要用到更貴的布料,但按照家裡毛孩的破壞力,又很擔心床壞掉!

所以其實最佳的建議就是,夏天一張床,冬天一張床,畢竟像我們人也不可能一年四季都用一材質的被單與棉被。

夏天的寵物床一定要透氣 飛行床最佳選擇

有些大狗夏天是很討厭睡床的,因為他們的毛實在太多,但是直接睡地上雖然是很“接地氣”但是其實還是對身體不好,尤其年紀大筋骨更容易不舒服。

所以夏天建議使用這種飛行床(又建議架高床),通風透氣又具彈性,更不會直接接觸於地面。

等級比較高的飛行床,除了方便拆卸,好清洗之外,更是用沙灘椅的材質,最大型耐重可達100公斤,完全不需要擔心。(床的清洗與保養請看:寵物床使用注意事項,如何清潔與保養?)

冬天雖短 冷起來以為到了寒帶

雖然說現在冬天越來越短,但是冷起來更是可怕,氣候非常極端。
所以建議還是要另外準備一個冬天保暖的寵物床給毛孩。
冬天的寵物床最常遇到的問題就是

  1. 毛孩尿尿怎麼辦?是否可以清洗?
    我們的寵物床基本上都是四角與中心的枕心與外布皆可拆洗。(詳細清洗與注意事項請見:寵物床使用注意事項,如何清潔與保養?)

  2. 毛孩破壞力強大,床會很耐咬嗎?
    這個問題一樣很兩極,柔軟舒適的就不耐咬,耐咬的就沒有很舒服。
    建議是把寵物床當成一種消耗品,用到真的不能再用了就換一個新的,床還是要舒適最重要。
    還好咱家那隻很優雅不愛亂咬東西。

 


寵物背包相關商品


全部寵物包系列商品


文章關鍵字:寵物床

更多文章:

  1. 寵物背包怎麼挑?有哪些必備功能?
  2. 寵物背包使用注意事項?如何清洗與保養?
  3. 寵物床使用注意事項,如何清潔與保養?
  4. 寵物搭乘大眾交通工具的規範有哪些?

回應